私隱政策

感謝你對我們的信任並把你的個人資料交給我們。康宏支付有限公司和張氏金業有限公司(下稱 “我們” )承諾保護客戶的個人資料,並遵守有關保護私隱的法律,包括香港《個人資料(私隱)條例》。請注意,當客戶使用本網站時,客戶同意我們根據這些政策收集並使用客戶的個人資料。

承諾

我們承諾保護你所提供的個人資料,採取所有預防措施和遵從所有適用於香港不定時修訂有關保障個人資料的法例及規定,以保護你的個人資料不被濫用。我們會定期檢閱及可能隨時修改本私隱政策。詳情請參閱以下相關收集、使用、轉移及保留你的個人資料的方法。

個人資料

每當你購買我們的產品或使用我們的服務、網站或流動應用程式時,都有機會會被要求向我們提供你的個人資料。你可選擇不提供我們所要求的個人資料,我們有機會無法為你提供我們的產品或服務;或你未能登入我們的網站或流動應用程式。

收集個人資料的類別

我們可能會收集的個人資料類別,包括:

  1. 你的姓名、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址或送貨地址、你的生日月份及日期、你的付款及信用卡資料、以及任何其他你自願向我們提供的個人資料;
  2. 你電腦或流動裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及其他互聯網記錄的資料。

收集個人資料的目的

你的個人資料可能會用作以用途(「目的」):

  1. 與你通訊;
  2. 核實你的身分和你設立的與我們有關的客戶;
  3. 管理你任何與我們有關的客戶或其他你有參與的營銷、推廣或活動;
  4. 處理你的產品或服務(包括保留你在我們網站的購物車內容、寄發賬單及付款):
  5. 處理及回應你的查詢、建議或投訴;
  6. 進行顧客意見調查;
  7. 新產品和服務的發展;
  8. 進行數據、統計及行為分析以協助我們進一步了解你的需要及提升我們的服務及產品質素;
  9. 於得到你的同意後進行直接營銷活動;
  10. 任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

披露或轉移個人資料

為了完成以上目的或處理你的個人資料(按我們需要知曉的程度為準則),我們不排除會向我們不論在香港以內或以外的相關公司,包括任何第三方服務供應商,披露或轉移你的個人資料。除此以外,假若我們認為披露或轉移你的個人資料是基於法律或監管條例要求或保障我們的利益需要(在法律上允許的),我們亦可能因此向任何其他第三方作出披露或轉移。

保留個人資料

我們將根據相關的法律及規定保留你的個人資料。保留時間不會長於完成目的所需的時間,並會合理盡快地刪除已完成目的的個人資料。

直接營銷

我們於得到你的同意後將不定時使用你的個人資料作直接營銷,包括:

  1. 推廣我們的產品、服務、活動、優惠及任何其他我們認為相關的資訊;
  2. 推廣我們供應商、合作伙伴或第三方服務供應商的產品、服務、活動、優惠;
  3. 進行市場研究及評估。
我們將根據你所提供的個人資料以不同渠道向你提供有關直銷活動詳情,包括廣告、郵寄、電話、電郵或傳送短訊或訊息到你的流動裝置。在未取得你的同意(包括表示不反對)之前,我們將不會使用你的個人資料作直銷活動用途。如你希望部份或全部取消收取與直銷活動有關的訊息,你可參照下文「其他資訊」列出的方法與我們的客戶服務主任聯絡,表示你的選擇或要求我們更改你的意願。

私隱資料保護

當客戶發出訂單,我們必須得知客戶的姓名、電郵地址、郵遞地址、銀行卡號碼等資料來處理及履行該訂單,我們提供一個保險的伺服器,並以先進的“安全編碼技術”The Secure Sockets Layer (SSL) 將客戶所輸入的資料加密。任何人不得在未經許可情況下提取這些資料。我們亦有其他安全措施,包括只有有必要使用及已進行了培訓的員工能夠查閱個人資料,任何未經授權的查閱將不被允許。

Cookies

Cookies是一個小檔案,在它留存在你電腦的硬碟裡面之前,會先徵求你許可。只要你同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓你知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應你的個性,給予你適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關你喜好的資訊,從而配合你的需要和喜惡,度身定造網站的運作。

我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。

大體上,cookies監察你覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了你選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入你的電腦或存取有關你的資料。

你可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但你仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使你不能盡享網站的所有功能。

第三方網站

本政策只適用於我們及我們的網站,不適用於任何第三方(包括其營運的網站)。當點擊連結或廣告把你連線到第三方網站或與我們關聯公司的網站,你將會受到其私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱保護,我們將不會承擔由我們網站以外的第三方所採取的任何行動。

查閱及更正你的資料

你可按照「其他資訊」的方法與我們聯絡,要求查閱或更正你的個人資料。我們會於核實你身份後處理你的請求。

修改私隱政策

我們可隨時修改本私隱政策,並於我們網站(cpm.convoypayments.com)更新。歡迎你隨時瀏覽本私隱政策,以確保你得悉我們最新的版本。

其他資訊

如你對本公司的私隱政策及常規有任何疑問,或你想知道本公司有否保存你任何的個人資料並擬查閱或更正該等資料,可聯絡:

  • 電話:(852) 2802-2830(營業時間:週一至週五上午9:00至下午6:00)
  • 電郵:cpm@convoypayments.com

最後更新日期: 2017年4月

康宏支付有限公司 / 張氏金業有限公司